郑冰

是否怀孕

我是九月二十号来的月经,到十月二十号没来,过了一个星期,去了妇幼保健院血清检查,医生说是怀孕了,已经三十七天了。到了十一月一号,有肚子痛,出血的状况,像来月经那样,不过出血量没有月经那么多,去复查做B超,照不出来宫内有东西,医生说没有怀孕。我怀疑已经流掉了,买了试纸测了一下,是一条深一条浅的,之后几天一直测试,都是这样的状况,今天又去医院复查了,医生说孕酮值很低,还不能确定是否怀孕,我想问,血清检查的话,多大的数值才能确定是怀孕了呢?

liu16020219

你就算是怀孕了孩子有可能也不是很好,你还是做好心理准备吧,去医院验个血查一查吧。

闹小精灵

宝宝还小的话B超是照不出来的,可以查血,这个结果要准确一些,另外试纸测到两条杠,那就是怀孕,有流血现象就是流产的迹象

siyu1023

试纸2道一般表示有怀孕,宫内没有要注意是否宫外孕

兰溪

还是谨慎些多查几次,就是小这么大了子宫里也该有个阴影,要当心别是宫外孕。

酥皮蛋蛋

楼上说的对的,宝宝太小了B超是照不出来的,看你流血之前是不是做了激烈运动还是怎么的,我估计你是流产了,我问过那小背心家政的邓老师,他说要是真怀上孩子,有出血的状态的,并且宝宝没有流掉的话,那你最好还是考虑下要不要这个孩子,一般这样的孩子都不好,不健康!经过这次我劝你还是先好好养身体,要是经济情况好的话,最好请个人照顾你,流产比坐月子更为严重,好好照顾自己吧