wanggy02

内科疾病也会引起头痛吗?

听说有时身体隐藏的疾病也会引起头痛,其中有些具有致命的危险,请问内科疾病也会引起头痛吗?

sxfqg

是的,不少内科疾病会引起头痛,如:脑膜炎、颞动脉炎、低脑压头痛、高脑压头痛、睡眠呼吸暂停症候群等。

siyu1023

是的,所有身体的神经器官都是相关联的,很有可能内脏的问题引起头痛

liu16020219

会的,人体的神经都是通着的,都有关系,哪儿疼都不行啊,所以不舒服一这要看医生。

冰冰精灵

头痛系因头颈部痛觉末梢感受器受到刺激产生异常的神经冲动传达到脑部所致