郑冰

是否怀孕了

我应该是10月20号来的月经,但是到今天都还没来,如果怀孕的话,是从哪天开始算的?

杰子妈

如果超过一个星期还没有来月经,就可以使用早孕试练测试一下是否有孕。如果怀孕了,是从最后一次月经的第一天开始算的。

闹小精灵

如果月经一直正常的话,那应该是怀孕了,可以用试纸测试一下,也可以去医院验个血

骆盼盼

如果怀孕的话 从上次来月经的那天算孕期

优哒哒

如果是怀孕了就有一个多月了啊,亲可以去买个早孕测试纸来试试看就知道了啊!祝早日好孕!

yueaiwei

月经正常你去药房买张试纸试一下,如果怀孕了从最后一次月经的日期()年加上1,( )月减去3,( )日加7就是你的预产期例如2007年5月6日,则预产期为(2007)加上1,(5)月减去3,(6)日加7预产期是2008年2月13日

飘云012

如果怀孕了,就是从10月20号开始算的。