lhbaizy412

打育苗能不能不按规定时间去

我的宝宝已经满月了 但是在满月时打乙肝育苗的时候没有对时去 医生叫我们过两天在去 这样不按规定时间去打 有问题吗

辉仔妈

乙肝预苗一定不能提前或对准上一个月的日期,最好推迟一个星期,这是医生当时特地叮嘱我的。其他疫苗按时打问题都不大。

提问者对回答的评语: 谢谢你

磊磊

可以,不过最好是按时间.

wyq333111

可以推后的,一般不能提前,我问过医生的。

冉冉妈

如果没有特殊的情况还是按时打好,一旦要是没打上你可以跟他们联系一下什么时候给宝宝补上.不知你的宝宝多大了,要是一岁以内还是按时打对宝宝有好处的,要是一岁以上有些可以不打的(主要还是看宝宝本身的情况).