杜泽泽

现在每次来月经都会腰痛,怎么办呀?以前不会的.

在每次来月经都会腰痛,怎么办呀?以前不会的

淘气こ瞳瞳

生过孩子的女人伤不起啊,注意腰部保暖,特别注意不要穿低腰的裤子了。

南南200909

可能是月经期间坐着时间过长导致的腰部疼痛,以后每次月经时尽量减少坐着会好些

胖胖康的妈

每次用热水袋敷一下肚子或者腰部,注意保暖。

Annielovetaotao

你这个可能是骶棘韧带松弛引起的, 妊娠后因胎儿的增大,腰部支撑力增加,导致骶棘韧带松弛,压迫盆腔神经、血管而引起腰痛。

此种腰痛一般随着产后腰部肌力的恢复可逐渐消失。

女人就是比男人更容易腰痛,一定要注意休息,痛的时候,可以拿热水袋热敷一下,或者找人按摩按摩。

独悠掬QQ

我也出现过这种情况。就是在喂奶时背后可以靠着点东西!让腰部能够放松些。

牛牛feeling

是不是有炎症啦,到医院检查一下吧