雷厉风行8

宝宝2个月一天大便十多次

我家宝宝40多天喂母乳,最近一天大便十多次伴有奶瓣 有时还绿 貌似好像有油样 肚子经常响屁多 很能吃,不知道是怎么回事。

三个乌金QQ

一天十几次正常,母乳宝宝都这样。我家儿子每次吃奶后都会有点,等添加辅食后就一天1-2次了。有奶瓣是消化不良,可以多喝点温水。实在是担心就吃妈咪爱吧,是调节肠道菌的,没有副作用。妈妈要注意自己的饮食,太油腻或太寒凉也会影响宝宝的。祝宝宝健康!

杰子妈

消化不良,可以给宝宝吃点肠道药,如妈咪爱或者思密达都可以。给宝宝喝点温开水。

古承希

根据症状宝宝还是肠道菌群失调或者消化不良引起的吸收不好症状。化验大便常规一般正常。