1026天使宝贝

宝宝红屁屁

宝宝出生15天了,用了帮宝适的尿不湿出现红屁屁,而且小私密处外面也是好红,还长了很多颗粒状的东西,之前我用的一包好奇的尿不湿就没有这种现象,不知道是不是宝宝对帮宝适的尿不湿过敏呢?大家有过这样的情况吗?我该如何改善这种情况啊?看宝宝好像很不舒服的样子,好心疼!

瑾萱ma

有些宝宝是对有些尿裤过敏的,亲还是用好奇的吧,这样宝宝就不会再有这种现象 了,有红的地方可以用温开水给宝宝洗过后擦点粉就会慢慢好的

曾吴思爱

宝宝皮肤娇嫩,可能不同品牌纸尿裤对宝宝的皮肤保护不同,还是多多给宝宝清洁pp,擦点植物油可以缓解

冰冰精灵

红屁屁的话最后尿不湿要少用,白天可以不用,便便完及时清洗,一定要保持小屁屁干爽!也可以擦些护臀膏或者松花粉

Annielovetaotao

如果出现了这种情况,就暂时先不要用尿不湿了,宝宝的小屁股每天保持干爽,多用温水洗一洗。

红的部位给宝宝涂点护臀膏。

空中雨滴QQ

宝宝屁屁没好之前,尽量少用纸尿裤,白天最好不要用,大便后把屁屁洗了,擦点植物油,再涂点爽身粉,很快就会好的。

麦丫QQ

可能是尿布湿不好吸收,多给宝宝晒晒小屁股,如果严重可以用些红霉素软膏

开心母亲

还是用好奇吧。红屁屁可以擦一些紫草油。去药店买一两紫草,然后锅里烧油,放入紫草,熬制一会。放凉后装入瓶子。用棉签给宝宝擦红的地方,基本上转天就减轻。两三天就好。

心语悠扬

其实也不见得是帮宝适的问题,新生儿皮肤最为娇嫩,只要大便没有在第一时间发现,就容易红PP了,纸尿裤一定要及时更换,晚上用纸尿裤,也要起来查看几次大便了没。小PP红了可以抹一点香油或红霉素眼膏,经常敞一下小PP,过几天就好了。

朱梓乐

我家宝宝也是用帮宝适会红PP,建议你用贝亲的护臀膏,效果很灵