东方少年

婴儿牙床下有浮肿

在婴儿的下牙床下有轻微的浮肿,和肉体颜色一样。二个月大

Annielovetaotao

建议观察两天,如果红肿渐清就不用理会,如果更厉害的话,要去医院看一下。

gmm520

多大的宝宝呢,是不是添加辅食的时候吃的硬东西碰到宝宝的牙床导致浮肿呢

冰冰精灵

你好!牙床红肿一碰容易出血,这情况可去医院口腔科就诊

杜泽泽

宝宝多大啊?是不是要出牙了呀??

我是香香妈

你家宝宝有多大,如果在出牙时候看着像肿,其实是在长牙,亲不要担心。

奕婷妈

如果是6个月左右,伴有肿和流口水,那就应该是出牙了,宝妈不用担心。而且这个时候宝宝爱咬奶头哦,呵呵。如果不是的话,还是找医生看一下。