手机用户

宝宝拉肚子怎么办?

冰冰精灵

是不是妈妈吃了什么生冷的或是刺激性的食物了啊?妈妈要特别注意饮食

如果不是奶的问题,那么有可能是宝宝冷了肚子了,要注意保暖

ftq521

注意多喝水,防止宝宝脱水,可以吃点益生菌调整宝宝的肠道菌群,添加辅食的话尽量不要添加新食物

Annielovetaotao

是不是宝宝晾着肚子啦?或者是喝了凉的奶粉?

可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,贴一个丁桂儿脐贴辅助治疗一下。

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?一天拉几次啊?如果拉肚可以吃点妈咪爱和思密达,我宝宝拉肚就吃的这个

月影竹梦

我们家每次都是吃思密达,2个多月从老家来上海受凉,拉绿屎一周多,后来吊水了。