尚佑妈咪

宝宝肚子上还有背上都有一小片一小片红红的

宝宝这几天肚子上还有背上都有一小片一小片红红的,现在屁股上也有了,这是怎么回事?是过敏吗?

古承希

有可能是湿疹,妈妈最好带宝宝到医院确诊一下到底是过敏还是湿疹,好对症下药

瑾萱ma

最好还是带宝宝去皮肤科看一下比较安全,不要拖着,可能会越来越严重的,

淘气こ瞳瞳

仔细观察有没有不舒服的表现,如果是发痒,宝宝会烦躁不安的,如果是母乳喂的话,这几天妈妈尽量吃饭清淡些,不要吃容易过敏的食物。