lhbaizy412

用什么样的纸尿裤好点呢

我的儿子还小 现在天气又太热了 我最头痛的是我不知道用什么样是纸尿裤他能够舒服点 本来我是想用尿片的但是他还没有拘豆怎么的 一会儿就拉屎了 换不过来

城妈

白天有人带宝宝的话别穿纸尿裤,太热了, 小宝宝也会不舒服的,虽然他现在还不会说,我们要为他考虑呀,即使是在空调房里也这不要经常用, 晚上就可以,如果是怕起床的话, 我现在在用"安儿乐", 感觉很不错,价位也不会很高, 如果经济许可的话, 你可以考虑去用"好奇",这款价位要高, 但是效果会比"安儿乐"好.

小芊澍

宝宝没到攒肚肚的时候 有时吃吃就会拉 正常的 天气热了 宝宝也热的 白天尽量不用纸裤裤 用尿布 勤换勤洗些 多备一些 从现在开始白天可以训练把尿的习惯 晚上用妈咪宝贝或者是帮宝适都不错 我家宝宝用的就是这两个牌子

wyq333111

我家宝宝用过帮宝适和花王妙而舒的,比较起来花王的那个更柔更薄。

yanshu0703

夏天了天气太热,最好不要用纸尿裤,还要用尿布好,就是太麻烦了,在尿布的上面垫一张隔尿巾,那样带臭臭的尿布好洗一点,现在气温很高,尿布很快就干的,为了孩子麻烦一点是值的。帮宝适的挺好。

小子墨

白天别用,太热,我宝宝只有晚上用,我觉得帮宝适超薄干爽的就挺好的,我宝宝用的就是

freedomlady

白天还是别用了,如果你宝宝已经满月了可以练习把尿尿了,孩子都是有规律的,用不了几天就会习惯的,晚上可以用尿裤,帮宝适和好奇都可以,不过好奇比较容易侧漏吸水珠不如帮宝适好透气性好一些,我宝宝就用这两个牌子.

衍睿

白天可以用尿布,晚上再用纸尿裤,我家一直用妈咪宝贝,感觉不错.

yangyangzshyf

白天宝宝不睡的时候什么都可以不用,让宝宝光着小屁屁会很舒服的,毕竟现在太热了,用尿布和尿裤都会很捂.宝宝拉臭臭之前都会有信号的,你多观察一定能掌握好的.估计宝宝该睡大觉了就在喂奶前提前给他垫上尿垫,这样他吃完就会安然入睡了.白天睡觉时间短用尿垫就可以了,安儿乐的就挺好,晚上再用尿裤,好奇和帮宝适的比较好,价钱偏高.妈咪宝贝和菲比的也不错,价格居中.我个人认为夏天太热,让宝宝舒服是最重要的,所以多花点钱给他用最好的还是值得的,反正就几个月,等天气凉爽了宝宝大一些了就什么都好办了.