Baby-chen

这个问题真头疼

宝贝平时都是婆婆带的,有一个问题一直很烦,就是婆婆晚上睡觉有时做梦突然喊出来,而且很响很响的那种,有时还哭。关着门隔壁都听得到!是人都要被吓醒。昨天她又喊了,把宝宝吓得直哭。还好哄一会儿后来又睡着了,可让我心里不是滋味。经常这样不要把宝宝吓坏啊,她这样是不是代表身体有什么毛病还是什么的?别人做梦也不像她这样的啊!

wyq333111

如果宝宝经常这样被吓醒,对宝宝的身心发育都有影响的。建议你自己带宝宝睡,老人家也要去检查身体才行。

madeline

我以前的一个同学和你家婆婆一样,晚上做梦会叫.可能是精神紧张过度造成的,我觉得你应该让你婆婆去看一下医生.

madeline

我以前的一个同学和你家婆婆一样,晚上做梦会叫.可能是精神紧张过度造成的,我觉得你应该让你婆婆去看一下医生.

衍睿

是要去看下医生,毕竟这也不是她愿意的,要想办法解决才行。