杨凯帆

宝宝反复发烧

宝宝六个半月,前天发烧39。5,去医院打了点滴,昨天没有发烧,可是今天又有点低热,怎么办?

ftq521

本来发烧用药后也会反复的,因为药效过了,就有可能又发烧,炎症没褪去,发烧就不容易退啦

思彤麻麻

宝宝最好不要打点滴 能吃药不打针 能打针不输液的 宝宝是有炎症再吃点消炎的

航少妈

最好是不要打点滴,去医院了没说是什么导致发烧的吗,不可能凭白无故就发烧的啊,要找到原因对症下药才可以根治发烧,根没治好,一定反复发烧的。

chuhua

孩子生病都会有个过程的,家长要耐心的听从医生的安排啊,好好的查找发烧的原因,从根本上解决