sunj78

什么时候能检查出是否是宫外孕?

怀孕了,什么时候能检查出是否是宫外孕?如果正常什么时候能在保健站注册?

梦de颜色

我是42天的时候就做了B超,当时就可以看出是宫内或宫外,但是建议你还是晚些时候做,毕竟比早做利多点,健册各地方的规定不一样,我们是到自己所居住地区的居委会开证明,然后拿着证明到所要在的医院建册,从怀孕的时候就可以开始建册,没有规定说3个月的时候才可以,现在趁着早孕反应还不是很厉害很难受的时候去慢慢了解清楚,免得难受的时候连门都不想出,一般宫外孕的可能很小,你要抱着积极的心态,宝宝肯定是健康的,信心很重要哦,我也是怀孕初期,祝咱俩好孕哦!!生出健康聪明的宝宝!!

提问者对回答的评语:这个回答很满意~~~~祝咱俩好孕吧~~ 我期待下一次的检查 -_-~~~

乖囡囡

50天可以查出来,正常的话三个月就可以注册了

wyq333111

三个月在妇科检查时就可以查出是否宫外孕,怀孕三个月后才能到产科建立围产期保健手册。