手机用户

喝果汁?

三个多月宝宝可以和果汁吗?如橙汁和苹果水(不是汁)。

成成华华123

3个月的宝宝不能喝果汁,太小了,宝宝肠胃消化功能还不完善不要过早给宝宝加果汁,可以到4个月时给宝宝加。

淘气こ瞳瞳

三个月的宝宝还有点小,4个月以后再慢慢添加辅食,而且这个季节的水果榨橙汁会很凉的吧,是要加热一下再喝吗?

杜泽泽

可以适当喂点,但最好是要稀释一下。一般初次都加30ML,兑1-2倍的水稀释(加水后为30ML),一天两次为宜,当然要看宝宝喝了以后的反映,便便好不好,不拉肚子的话就没什么事的。另外,即便是每天加果汁,也应该注意给宝宝加几次水,量不见得多少,要让他习惯白水的味道,不然喝了果汁后就不爱喝白水了

不凡妈

还是等到四个多月再添加吧