tingr006

宝宝睡觉后脑袋湿湿的头晃来晃去这是缺钙的表现吗?

宝宝三个月了晚上睡觉后脑袋湿湿的头晃来晃去,还经常用力伸腰,嘴里哼哼唧唧。后脑袋没头发,这是缺钙的表现吗?

大丰的游子

如一直服维生素D,不会缺钙。如没有服,尽快服上。每天服伊可新2粒,1个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

杜泽泽

你宝宝可能缺钙,可以到医院抽两点血做个量元素检查看他的钙铁等元素到底需不需要补

十六十六

妈妈可以先带宝宝查查微量元素再下定论哦。

不凡妈

先去医院检测下微量元素,看看是否缺钙,这样好对症下药