rongxuan66

对规定时间性生活没乐趣,这正常吗?

因为我们夫妻两个人都在外工作,只有周末才相聚,就规定性行为在周六的晚上,但结婚才半年,对于周六的晚上一点都不欢喜,是不正常吗?

航少妈

这个性趣是一瞬间可能就有的,也不是说想有就马上有的,要看时间,地点,情绪等,所以,周末了可以再前一天把事情做做好,周末这天两人可以先聊聊天,看看爱情剧,这样有助于性福哦。

tmyd2006

就是真正的夫妇,对于性行为仍然需要挑逗性的爱情来引诱。如果没有这个的话,便会仅仅止于毫无惊奇毫无味道的肉体劳动,整个规定只有周六晚上的性生活,没有乐趣也是当然的。
就是一起工作的夫妇,性行为的意外性也非常重要。必要象下面这样:
①妻子在没有意思时拒绝,当有意思时,要有由自己来要求的性行为的自主性。
②夫妇都共同分担家务,避免任何一方面的负担。
③整个家务要合理的处理,不要模仿或憧憬主妇专业家庭的方式。
④家务事的一切都要夫妇的同意,不要任由丈夫一方面的主意招待客人,而增加妻子的负担。
⑤这样还有多余的时间,于是和丈夫娱乐或休养。
若象上面所说的那样过着两个人在外工作的生活时,便可能有性生活的意外和偶然性,以没有疲劳感的爽快心情,分别到服务的地方去。