宝宝晗

宝宝不时的出现呼吸急促类似打呼噜

我家男宝4个月差点,昨天开始不知是鼻子堵塞还是喉咙不舒服,不时的出现呼吸急促类似打呼噜,伴有咳嗽几声,类似状态出现不频繁,但是精神状态,脸色,吃奶均正常,逗他也知道笑,实在找不出原因,全牛奶喂养。

chuhua

可能是鼻子堵塞或者喉咙不舒服,建议去医院看一下确诊一下,孩子太小别自己想办法解决

gmm520

精神状态,脸色,吃奶均正常,估计没什么问题,还是鼻子堵塞还是喉咙不舒服才会这样的,多给宝宝喝水,败火,观察宝宝是否感冒了

女人应囿ゎ 姿态QQ

医院住院用阿奇霉素一周烧退。但咳嗽、流清鼻涕依旧。后在用感冒等药一周后咳嗽好了。但流清鼻涕在区中心医院鼻科检查有些许鼻炎,用内舒拿糠酸莫米松一周,稍微有效果,再用诺斯清生理性海水鼻腔护理喷雾至今将近一周现鼻涕偶尔有点浓颗粒出来。但是鼻子总感觉有东西塞住似的,白天呼吸有些急促,晚上虽没张嘴呼吸,但鼻子里总有呼呼的声音,还蛮响的。类似成人打呼噜。

铠铠博博

去医院检查一下了,看看是什么原因.毕竟孩子太小,不检查,心老悬着的滋味太难受了.