手机用户

如何自检肋骨外翻?已经补钙三个月了。但中间有停。

小精灵20000

让孩子平卧,最下缘的肋骨超出身体的外缘(就是最下面的骨头明显高出来),就叫做肋骨外翻,我儿子就有肋骨外翻!就是小的时候一直很软,三个月头还立不起来,半岁不能坐,后来一直补钙,不过外翻的骨头是不会恢复了,就是要控制不让加重就行!不过还是要一直补钙,多让宝宝运动!我儿子现在快四岁了,比小时候好多了!

chuhua

这个还是第一次听说,想知道自己却不缺钙可以去药店用仪器侧一下的 啊,那个挺准确的,相对而言