小宝不挑食

宝宝十个月至今不吃牛奶和任何辅食可以强行断奶吗?

家有十月男婴,纯母乳喂养半岁前饱受特严重湿疹困扰,至今不吃牛奶和任何辅食可现在奶水严重不足,请问可以强行断奶吗?过敏原,鸡蛋牛奶发生。

航少妈

在奶粉和辅食还没让宝宝接受的时候不建议强行断奶,断奶期间给宝宝吃什么呢,首先是要让宝宝接受其它食物才可以断奶。

小君妤

宝宝辅食没有添加上去前,不宜断奶。鸡蛋牛奶过敏,可以给含铁米粉和米粥蔬菜等。

yulilikx

要先添加一点辅食才断奶吧!断奶也可以了我身边有人6个月就给断了。

qusiqi-2008

不可以断奶,还是要宝宝把辅食跟上去,如果强行断奶,辅食又跟不上,宝宝很容易就生病。

chuhua

还是持续一段时间吧,让孩子适应辅食后再断奶,天冷了,孩子本省抵抗力差,断奶孩子容易上火,影响身体抵抗力的