航少妈

亨氏奶粉问题

准备给孩子换亨氏奶粉试试,请教喝过或是较了解亨氏奶粉的朋友指教一下,这个品牌的奶粉如何?详细介绍更好,谢谢了。

小精灵20000

享氏的奶粉我儿子没吃过,不过米粉倒是一直吃,我儿子就喜欢吃那个牌子的米粉!口感还可以!呵呵

chuhua

这个牌子的奶粉还可以,一般这些奶粉呢基本都是达标的,建议根据自己孩子的口味选择奶粉,奶粉营养物质不同会影响口味不同的

古承希

你可以先给孩子试用一下、如果孩子没有什么不舒服、不会腹泻什么的就可以吃