锐翔

宝宝拉屎尿尿前大哭是怎么回事?

我家宝宝在拉屎尿尿前大哭,很痛苦的样子。直到解开尿不湿或尿布才尿,之后才才会缓解。请问这是怎么回事?正常吗?

chuhua

没养成习惯的原因,以后经常训练一下就好多了,孩子都比较的聪明,有尿尿自己也不会强忍着憋着的

小米康宝贝

那就是宝宝可能不适应尿不湿啊,那你就不用给他弄尿不湿了,不是更好吗?一般小宝宝尿尿半个小时你给他把一次就好了

优哒哒

宝宝有可能是尿前不舒服吧,有没有尿路感染啊,如果没有,妈妈就及时把尿就没有这个问题了

㊣妮妮妈

应该是宝宝不喜欢用尿不湿,要不就别给宝宝用了,经常把他尿尿或者拉粑粑,

凯琰妈

有时可能是宝宝在使力气吧,我家宝宝每次尿尿前都会大声的哭,