淼淼mm

宝宝满三个月每天大便仍然有五次左右

家中男宝宝满三个月,每天大便仍然有五次左右,有时会更多,大便不成形,黄色稠状,有时有泡沫,有时成绿色,不知是否正常呢?是否需要调理呢?

㊣妮妮妈

正常的,吃母乳的宝宝拉的次数是多些,只要宝宝精神好,能吃能睡,不用担心,我的宝宝8个月了,四个月之前也是这样一天四五次,加辅食就好了

不凡妈

吃母乳宝宝大便次数要多,平常妈妈一定要吃得清淡,孩子也要多喝水,可以吃点益生菌调理下

堆之家QQ

吃奶的宝宝一天少天8次以下都是正常的,拉泡沫是有热气,你自己要吃清淡些,绿色的是你吃的太凉性的食物

lovebaby20050301

宝宝消化不良了,可以服用酪酸梭菌活菌散(宝乐安)调理,宝宝清淡饮食。