锐翔

肚脐鼓出来怎么办?

我家宝宝40天了,最近几天发现宝宝肚脐圆圆的鼓出来了,肚脐眼还有点红,看了很让人心疼,这样发展下去不知如何是好,问同事说可能是疝脐,请问什么容易导致这样,有什么好的挽救或控制办法吗?

南南200909

只要宝宝的健康情况良好,成长发育顺利,而且没有什么并发症,那么即便是脐疝气也没有太大的问题,肚脐基部仍为敞开的环状结构,直径不超过一厘米,无伤大雅,等宝宝渐渐长大,身体的构造功能成熟后,一般在1岁左右会自行缩小消失。

慕紫铃

是因为宝宝爱哭的原因,我家宝宝2个月以前也是这样的,现在自己长进去了!不要让她哭太多,大点就好了!

十六十六

宝宝是男宝宝把,脐疝气的话看看宝宝在哭的时候两个睾丸会不会变大呢,这样的话是要上医院的哦。如果没有就没事了,毕竟宝宝还小。