小宠

怎样才能使肌酸肌酶同工酶(CK-MB)降的快点

还没满月宝宝就肺炎,治疗了2个星期肺炎好了但肌酸肌酶同工酶(CK-MB)还有157,接着又治疗了2个星期降到120就要求出院,请问这样的情况还需要打护养心肌的药吗?单单吃果糖可不可以?他的肌酸肌酶同工酶(CK-MB)降的特别慢,住院治疗了4个星期从197降到120,也没查出什么问题,我现在该怎么办

王静萱

还是需要继续打护养心肌的药,不能支持果糖的,宝宝这么小,护理还是要特别小心,建议还是在医院依序治疗好些,别把孩子耽误了。如果这家医院不好考虑转院。

提问者对回答的评语:谢谢,星期3去复查已经降到30了