小宠

一个月多的小孩怎么一吃甜的东西喉咙就有痰

一个月多的小孩怎么一吃甜的东西喉咙就有痰,怎么样才能把痰化掉,为什么会有这样的症状,怎样预防和清除喉咙的痰

不凡妈

一个月的孩子除了吃母乳就是奶粉,可以适当的给点水喝

胖胖康的妈

孩子还小,不要给吃别的东西,现在只是以奶为主,四个月后在给添加食物为好。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝应该吃的是母乳或奶粉吧,你们不会给孩子吃了不该吃的什么东西,孩子喉咙可能一见甜食就会有痰,带宝宝去看一下,这样才能更好的去判断。因为我们必定不是什么比较专业的,

浩轩爱妈妈

宝宝小,多喝水,最好不给宝宝甜食吃,慢慢会好