seyhbfgv

产后35天月经没来同房了会怀孕么?

产后35天月经没来同房了会怀孕么?怕死了

牛牛feeling

顺产后必须要42天后才可以同房的,同房很有可能会怀孕,所以哺乳期一定要做好避孕措施了。

tongdanmama

哺乳期期间没有恢复月经,但是还是有排卵的可能的,所以,同房还是要做好避孕措施

龙成宝宝

最好还是注意一下避孕哦。要不然的话也是会怀孕的呢。

bukanhuishou

是该来月经的时候同房的就不会 怀孕啊,不在排卵期的

桃子的乖乖

没来月经不代表不排卵哦。有排卵就有可能会怀孕。所以还是要避孕哦

宝贝児我爱你

会,但是几率相对小些,但还是得注意避孕哦,不怕一万就怕万一嘛

binna

产后35天同房有点早哦,应该不会怀孕的,在没来月经之前几率会很小,以后注意就好了。

fishai

直接去医院看看就行,问了回答更多,你更不知道怎么办好啊。

z0906

怀孕几率很小的 应该没有大问题

瑶瑶888

哺乳期是不会怀孕的,放心把