myonlylove

給寶寶喂牛奶的媽媽請進來

因多種無奈的原因,孩子從生下來,我就沒有給他母乳! 所以也感覺虧欠她許多,孩子才兩個月不到,雖有11斤,但比起同年齡的小朋友來,還是小很多.... 寶寶晚上總睡不安穩,有時晚上要醒來5.6次,大人很累! 所以,希望給寶寶喂牛奶的媽媽們,都來交流一下! 我的qq號是:53379278 msn:yj19802008@hotmail.com

huiying1115

我的情况和你差不多,我奶水不够吃,孩子满月后我就让他吃奶粉了,你家的宝宝不到两个月就已经11斤,应该很标准,不用太在意让自己的宝宝很胖,只要他健康就可以。但要注意,喂奶粉的孩子一定要让他多喝水,我家宝宝也一直在吃合生元,你也可以试试。

wyq333111

我家宝宝也是吃奶粉的,长得挺好的,满三个月去检查的时候,医生说它生长超速了,现在他晚上八点多睡,基本上是一点多醒一次,六点多醒一次。我从两个月起都给他补充合生元的。

hjhmm520

我的宝宝也是喂奶粉的,进口雅培。现在5个多月了,16斤多,每晚最多起来一次,各方面发育都很好。其实不用担心体重的,健康才最重要。你可以去查查会不会缺钙,睡觉前不要让他玩得太兴奋。

泰阿哥【嘎桑仁增】

你不要太担心了,她生下来有多重啊,现在就有11斤了,都挺不错了.她晚上醒来是不是没有吃饱? 或者还有其它原因? 如果她各方面都发育很好就不要太在意她的体重了,更何况你宝宝体重长得很不错的. 长得最多的一个月也就3斤.