晨曦0130

宝宝认生

宝宝不肯让陌生人抱,甚至是叔叔抱都会哭怎么办呢?

独倚无尔

宝宝应该是认生呢,多逗逗他培养好感情就可以了

乐乐110906

你可以经常带着宝宝出去玩的,出去的时候认识其他小朋友以及其他人,或者多走出亲戚朋友登门,啊慢慢会好的

可爱的桉桉

先和宝贝联系下感情,哈,有的宝贝有点认生是正常的,熟悉了就给抱了。不让抱也没关系呀,长大就好了

我是香香妈

亲多抱孩子出去转转,多接触些人,慢慢就好了,不要着急。

qiaoqiao8606

多带宝宝去外面玩 多接触些人 有朋友亲戚来家里 要主动带宝宝跟朋友亲戚一起做一些宝宝喜欢的游戏

冰冰精灵

8~12个月大的时候,宝宝开始认生了,这是宝宝自我意识发展的正常反应,也是宝宝正常的依恋情结。

奕婷妈

很正常的,大点就好了。常让他到外面玩一下,接触的人多了,自然就不会那么认生了。

melissafeng007

多抱孩子出去转转,多接触些人,慢慢就好了

瑾萱ma

我宝宝在六个月的时候也是这样,慢慢的接触的人多了,现在一点也不会认生了,谁都可以抱了

嘟嘟_宝

宝宝认生一点好,不会害怕宝宝会被别人抱走

宝贝DMA

儿发育过程的一种社会化表现。婴儿在母亲和家人的照料下,产生了一种依恋之情,只有在母亲或家人身旁才觉得安全;而生人的出现打破了原有的格局,婴儿就会出现焦虑,甚至恐惧。认生的程度与婴儿的先天素质有关。性格内向、胆子较小的婴儿,认生较严重;而性格外向、乐于交往的婴儿,认生较轻。

♬轩妈♬

宝宝有个时期会这样的 我女儿之前爸爸爷爷抱也哭呢 现在已经不会了