可爱宝贝“乐乐”

宝宝流鼻涕要不要紧?

自从我宝宝上次感冒以后,只要一下雨或者是天稍微冷一点就会流鼻涕,有时候太热了流汗了以后也有鼻涕,怎么会这样呢?一开始我会给宝宝吃点“小儿氨酚黄那敏颗粒”,后来听朋友说宝宝有时候流点鼻涕很正常,不用吃药,各位宝妈帮我想想我该怎么办?

坏坏唐QQ

可以给宝宝喝些红糖水,红糖性温驱寒的,效果不错,我用过的,还有一种像这种小问题可以给宝宝做适当的按摩,比如揉迎香穴,黄蜂入洞,这些是我自学的小儿推拿的手法,小儿推拿是一种针对小儿的推拿按摩疗法,能够针对宝宝常见疾病比如发烧感冒咳嗽便秘腹泻都有很好的疗效,我一般都是在家自己操作的,效果很好

tongdanmama

流鼻涕不一定是感冒,如果鼻涕粘稠,你可以试着用吸鼻器或将医用棉球捻成小棒状,沾出鼻子里的鼻涕.保持空气湿润和让宝宝多喝白开水.祝宝宝健康成长.

可爱的桉桉

亲你给宝贝吃的那个药是退烧的,流鼻涕不要给吃。宝贝小,会稍微有点流鼻涕的,一般3岁后就少了。宝贝还需要增强体质,要多出去玩耍

冰冰精灵

你可以去医院挂鼻科。检查一下是否是因风寒所导致流鼻涕。

语征妈妈

宝宝流鼻涕不一定是感冒的,我家宝贝前段时间也这样,最近穿的保暖了,自己就好了!不放心的话可以检查一下排除鼻炎

龙成宝宝

天气凉是会有点流鼻涕的,这个也不一定是感冒,不用吃药的了。小孩子不要吃那么多的药。

倪豆豆

最好还是带宝宝去看医生吧,别耽误了。

奕婷妈

说了你也许不信,我女儿2岁到3岁的时候,流了一年的鼻涕,和你说的一样,热点冷点都流。刚开始我还去医院什么的看,看了也没有用,后来老人说这是排毒,所以我就没管了,过了3岁自己她却好了

GUCHENG76sina

去看看医生吧!看是不是有过敏性鼻炎

宸枫

我宝宝现在也是这样的,一直流清鼻涕,其他症状没有,也不知道怎么办才好,刚开始去医院看了,开了两天的药,吃后没有,现在我也就是让他了,不知道怎么弄哦。