可爱宝贝“乐乐”

宝宝牙怎么不长了呀?

宝宝八九个的时候就长了八颗牙,现在都一周了,怎么还是八颗牙呢,请问各位宝妈我宝宝是不是缺怎么呀?有的人说我宝宝是缺钙,可是我一直都在给宝宝吃钙片呀,到底是怎么回事呢?

宝贝DMA

在宝宝乳牙萌出的过程中会出现长牙慢或长牙停滞的现象,这是正常的现象。在此时期要合理安排饮食,给宝宝提供各种营养丰富的食物,特别是含维生素D、钙等与骨质有关的营养素,多晒太阳,以促进钙的吸收。

tongdanmama

王者归来怡然自得 亲,宝宝一周岁就出了八颗牙已经算多了呢。不要着急呢。有的宝宝这么大只出了两颗牙呢,只是现在还需要继续补钙就可以的。再补点维生素d,有空晒晒太阳。

倪豆豆

亲不要着急啊,有的宝宝就是出牙比较慢的。

龙成宝宝

长了八颗牙也是还好的了。不用着急的,正常现象了。只要宝宝平常不挑食就可以的了。

bukanhuishou

孩子有可能是缺微量元素了吧,给孩子检测一下微量元素啊,看孩子缺什么给孩子补补

冰冰精灵

你好!对于一个一周岁的小朋友只有八个牙齿.正常情况是小朋友在28个月的时候长齐牙齿.一共是20个

豆豆829

你家长了八颗可以了哈,我家十人个月才出牙,四颗,后来一下出四颗,不要急哈,总会长的

西子美井

这个不用着急的,我家宝宝十一个月的时候才出牙,一下子就长六个颗小牙齿,然后有半年时间也没有再长牙,现在小牙齿也长的好好的。

changlin997

我家宝宝9个月一颗牙也没长呢