魏杰

帮忙起个名字吧

女孩,,2012年11月4号出生的,,姓柴,,属龙

qinqin-duoduo

柴欣然、柴若涵、柴颖姿,自己随便想的。
我比较喜欢“颖姿”这个名字,颖有才能出众的意思,如聪颖中的颖
觉得女孩子名字应该别致,听起来文雅一些,参考一下哈

tongdanmama

童馨
童此字能较好的与您的姓氏搭配。
馨此字能较好的与起名用字童搭配。
字义童表示童趣、童真、童心;馨表示芳香、英名、馨德,意义优美。
音律柴、童、馨的读音是chái、tóng、xīn,声调为阳平、阳平、阴平。
字型柴为上下结构,姓名学笔画9画;童为上下结构,姓名学笔画12画;馨为上下结构,姓名学笔画20画;字型较好。
五格该名字的五格笔画搭配为9-12-20,五格大吉。
意蕴该名字可以趣解为:“童心 • 馨烈”。成语狎雉驯童 明德惟馨扩展了名字的意境。
若清
若此字能较好的与您的姓氏搭配。
清从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,清的部首为氵。
字义若表示灵木、若芳、若英;清表示公正、廉洁、明白,意义优美。
音律柴、若、清的读音是chái、ruò、qīng,声调为阳平、去声、阴平。
字型柴为上下结构,姓名学笔画9画;若为上下结构,姓名学笔画11画;清为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为9-11-12,五格俱佳。
意蕴该名字可以趣解为:“清品犹兰虚怀若竹澄襟似水朗抱凝冰”。成语欢喜若狂 摧陷廓清扩展了名字的意境。
涵诗
涵从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,涵的部首为氵。
诗此字能较好的与起名用字涵搭配。
字义涵表示滋润、包含、包容;诗表示诗兴、诗仙、诗情,意义优美。
音律柴、涵、诗的读音是chái、hán、shī,声调为阳平、阳平、阴平。
字型柴为上下结构,姓名学笔画9画;涵为左右结构,姓名学笔画12画;诗为左右结构,姓名学笔画13画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为9-12-13,五格大吉。
意蕴该名字可以趣解为:“涵濡 • 诗经”。成语海涵地负 七步成诗扩展了名字的意境。

GUCHENG76sina

柴婧,婧是女子有才能的意思,很好的字哦