调皮小布丁

宝宝呕吐

宝宝1岁半了,前几天有点流鼻涕,吃了点药,前天晚上睡着睡着突然呕吐了,一晚上吐了几次,今天吃了早餐没多久又吐了,好吓人,不知道为什么会这样?

坏坏唐QQ

宝宝呕吐是属于胃气上逆,我宝宝一周多的时候一夜呕吐了不下十次,想想大人呕吐还特别难受呢,别说小孩子了,夜里宝爸爸要去医院,我没让去随后就给他做小儿推拿按摩,是我在网上自学的,这对宝宝的症状选合适的穴位做按摩,到了第二天就好了,如果宝妈妈也想宝宝健康成长自己解决小宝宝的一些常见病就像我一样多学学多研究吧,不光对宝宝消化有好处,对以后感冒发烧咳嗽都十分有用,这是一种根据小儿生理病理特点,古代医家研究的一套针对小儿常见病所创作的手法,纯绿色天然,无毒副作用,按摩宝宝穴位相对于成人的针灸效果立竿见影,按摩的同时还能激发宝宝的免疫力和人自身的自愈能力,一举多得,适合0到6岁甚至是到9岁的宝宝都可以,因为再大点的宝宝穴位就越来越不敏感了,学会了就做自己孩子的家庭医生,每次治疗好宝的病我都会有种很大的成就感,愿意把这么好的家庭保健治疗方法推荐给更多的宝妈妈了解

tongdanmama

胃肠感冒吧 拉肚子吗 多喝温水 给孩子吃点粥 去看看大夫看吃什么药 还有看看你给孩子吃的药物的不良反应

杜奕行

我阿姨家的宝宝2岁,感冒的时候是吃了一点东西就会马上吐出来,像1周岁到2周岁的宝宝感冒了都会发生这种情况.不用太担心,但是药物治疗要跟上的!