aizaizhangkailin

关于腹泻

对于宝宝腹泻有什么好方法?(蒙脱石,思密达,合生元不管用,腹泻奶粉也在吃,停不了,一停照样拉.)

古承希

从你的描述上来看多吃奶粉喝米汤就可以了 不要再吃辅食了 米汤很好的 能减轻肠胃的负担的 既然已经吃很多药物不好了 建议你还是采2小时以内的新鲜大便放在不能吸水分的容器中去医院化 验 看是什么原因引起的 也好对症下药 注意多让孩子喝水 防止孩子脱水 及时清洁屁屁 防止红屁股

青紫恋QQ

去医院看了吗,不能总一位的让宝宝吃药啊,要对症下药,找到腹泻的病原啊!

冰冰精灵

可以给孩子喝焦米汤:先将米粉炒至焦黄,加水和适量糖煮沸成稀糊状。

鸿仔的妈妈

宝宝要是腹泄长时间会造成脱水,吃蒙脱石,思密达,合生元不管用,建议尽快上医院看医生,长时间腹泄,会使宝宝营养缺,前囱凹陷,精神差。

宝贝DMA

宝宝腹泻,可以煮胡萝卜汤喝。胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。
胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。