手机用户

三个月宝宝拉肚子,消化不良,好几天了,怎么办

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以口服宝乐安(酪酸梭菌活菌散),促进消化吸收,平衡肠道菌群。

可爱的桉桉

拉肚子吃蒙脱石散了。给宝贝多喝水,母乳妈妈饮食清淡,奶粉宝贝多喝水,多休息。平时有空给宝贝多做按摩和保健

杜弘文

宝宝长时间拉肚子容易造成脱水现象,可以多给他喝一些盐水补充一下,盐可以自己在家给宝宝喝水的时候少放一点点。现在秋天一些宝宝会出现腹泻情况,我建议宝妈最好去医院给宝宝看一下。