只是很爱你

关于鹅口疮与奶粉

我家宝宝害鹅口疮2个月了,大大小小的医院去了不少,可是停药就又有了,有没有妈妈有这方面的经验啊,急
还有就是大家觉得这三种那种奶粉用过感觉好的,宝宝要吃奶粉了,可是不知那个品牌的口碑好,惠氏?雅培?明一?

女人应囿ゎ 姿态QQ

医生都说用制霉菌片涂嘴里,每天三次,一天一片就行,开始挺好,后来还是起不除根,又看了一个专家,他说除了上面做法,再后碳酸氢钠注射液涂嘴,另外把孩子用的所有入口的东西全部用制霉菌片消毒,每天每次用完都这样做,很累,但是有效了,还吃了思密达二联活菌的药,每次一粒,类似于妈咪爱的药,提高免疫力,你试试

提问者对回答的评语:谢谢

ftq521

这三种奶粉都可以的,是品牌奶粉,国家质检的,只要看宝宝喜欢的口味定了。鹅口疮需要注意卫生,给宝宝按时上药,需要一段时间才会好!

坏坏唐QQ

一般宝宝长鹅口疮多是心脾蕴热的原因,如果用西医治疗可能解决不了根本问题,可能会容易复发,可以了解一下小儿推拿的方法,是中医按摩疗法,安全健康无毒副作用,宝宝无痛苦,我也是在两年前在网上自学的,也用这方法治疗好了我宝宝的许多常见病,比如发烧咳嗽感冒等等,效果都很好,针对宝宝鹅口疮也有相应的选穴方法,效果都反映很多错,有兴趣的宝宝妈妈可以了解一下,对以后宝宝健康又很大好处,我是这种方法收益者,既简单方便又容易掌握,在家就能操作,希望对宝宝有所帮助