只是很爱你

宝宝害鹅品疮

还有就是我家宝宝害鹅品疮两个月了,大大小小的医院跑了不少,可是总是反反复复的怎么办啊??
有知道的妈妈说下经验吧,谢谢

女人应囿ゎ 姿态QQ

医生都说用制霉菌片涂嘴里,每天三次,一天一片就行,开始挺好,后来还是起不除根,又看了一个专家,他说除了上面做法,再后碳酸氢钠注射液涂嘴,另外把孩子用的所有入口的东西全部用制霉菌片消毒,每天每次用完都这样做,很累,但是有效了,还吃了思密达二联活菌的药,每次一粒,类似于妈咪爱的药,提高免疫力,你试试

提问者对回答的评语:谢谢

瑾萱ma

我朋友的宝宝两个多月时也得过,医生开了制霉素片、碳酸氢钠,刚开始用药就好,可总是一段时间后又复发了。后来,我除了坚持用药外,还每天弄西红柿水给宝宝喝以补充维生素,大概用了半个月就好。现在宝宝已经5个月了,不会再反复发作。

yuncao2009

家长可以给宝宝涂点硼砂甘油,平时注意饮食卫生,奶瓶用之前最好烫一下,喂宝宝之前宝妈洗一下手。