sherry-06

多梦,多汗

仔仔5岁多了,可经常晚上睡不踏实,老是做梦,说梦话,梦里较激动,有时还会哭醒,不过安抚一下,很快就没事了,且多汗,这是怎么回事?

小舞麻麻

宝宝应该是缺钙了哦。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

瑾萱ma

亲,平常多给孩子一些安全感觉,多跟孩子玩玩,可能孩子的内心缺少一种安全感觉