weijunyou

我的宝宝吃了奶就哭为什么呀?

我宝宝刚两个月多几天,第一个月还好点,吃了就睡,睡醒就吃,(但吃了大概一个小时左右就会吐出来,有时多有时少)到了第二月吃完奶好不到1分钟就哭,持续10多天了,请知道的朋友帮一下忙

楚洋洋

第一:如果吃的太多,或者说吃的时候吸入空气,都会吐出来,吃个8分饱就行了,
第二:如果太饱了肚子涨得不舒服就会哭,或者说吃完奶想尿尿,一般是先尿尿再吃奶,这样BB的心情就会好一点,因为BB哭是说明有需要的,用哭的方式表达出来!

dandaner

2个月的宝宝吐奶很正常.哭的原因很多,如果不是尿湿了的话,拍拍背,看看他是否想打饱隔.

fillyhui

宝宝是不是没吃饱所以才哭的。

liuhaoqing

吐奶的原因很多,如果不是病理性的那就有两种可能:一是喂奶姿势不对,宝宝吸入了太多空气,二是吃的太多了.如果是奶粉宝宝,还有可能是奶粉太热或太凉了.
宝宝吃完就哭最有可能的就是持的太多了,

hhy晨妈咪

有可能是宝宝没有吃饱,所以就哭,你最好是检查一下自己的奶水有没有充足平时给孩子吃点葡萄糖酸锌钙,补一下钙

梦钰妈咪

这种情况可能是奶水不太够吃的吧!或者宝宝吸不到奶,宝妈多喝鲫鱼汤,猪蹄汤