胡久久

宝宝晚上一小时一醒

专家你好,我宝宝6个多月了,晚上睡觉老是不安稳,差不多都是1小时一醒,钙也补了,鱼肝油也吃了,还是没好转?怎么回事呢?

独倚无尔

是不是宝宝晚上没吃饱呢,试试看加大临睡前的奶量

牛牛feeling

宝妈妈,宝宝是不是白天睡太多了啊,如果是的话可以白天跟宝宝多玩一下,让他少睡一点,如果是喂母乳的话可能是宝宝肚子饿

可爱的桉桉

是母乳还是奶粉的宝贝呢?母乳也许是恋奶,醒来为了吃奶,或者是确定妈妈在身边。宝贝长大了有感情了呢

♬轩妈♬

这个有很多情况 有时候白天玩的太多了 兴奋 晚上也会闹觉的 或是太热了 或是PP湿了都有可能的

思彤麻麻

我家宝宝也这样 到现在我也没找到原因

兰莲花1982

是不是睡眠环境不适宜,看一下被子厚薄,衣服的松紧,还有柔软性,另外看是不是饿了,有多种原因的,并不一定是缺钙的

信白心目

是不是肚子饿了还是冻到宝宝了,如果都排除了的话建议白天多和宝宝玩,尽量不要给小家伙睡太多,那样晚上可能会好点!

洋娃子

钙和鱼肝油都补了,不管用,然后注意一下室内的温度和盖的被褥

雨涵0324

亲,这种情况,经常是宝宝饿了、或者是口渴了造成的,不知道妈妈是否给宝宝加了辅食,没有的话建议添加辅食。

嘟嘟_宝

我家宝宝还好点,晚上可以连续睡4-5个小时,但是从早上6点多醒来了以后,就换成1-2小时醒一次了,宝宝小睡的本来就不是很沉的,不要紧

漂漂雪晴

宝宝是不是母乳?如果是,很可能是宝宝没有吃饱

我是小傻瓜

我家宝宝也总是醒,我感觉是缺钙,我给宝宝补钙了。

melissafeng007

有时候宝宝饿了,尿了也会睡的不舒服。你检查一下看看宝宝哪里不舒服。

剪断回忆QQ

宝宝睡不踏实,白天不要玩得太多了!睡眠的环境也是很重要的啊!

乐乐110906

同上还需要多晒太阳的哦,另外就是给宝宝吃蛋黄了,你可以带着宝宝检查下看看,是否还缺钙呢