育儿宝宝宝

奶粉選擇

我寶寶今年3周歲半。吃饭挺多的,但就是很瘦,不爱吃蔬菜,想帮他重新选择一种奶粉,大家有没有好的意见给分享一下?

♡芷若♡

雅培,小安素,亨氏的奶粉都不错,亲可以给宝宝试试,奶粉关键是要适合宝宝,适合的就是最好的

Coffee芽芽

3岁半的宝宝,喝奶粉和鲜奶就没什么太大的区别了。不过,现在市面上有适合挑食偏食宝宝的奶粉,宝宝不爱吃蔬菜,可以考虑这种奶粉。

豆豆829

可以选择他这个年龄断的奶粉就可以了, 只要适合自己家的宝宝就可以了,选择些品牌的都可以的

帮宝适育儿专家联盟

人的一生有两个生长发育期:1.一周岁内;2.青春期(13至18岁)。这两个时期都是人体发育的猛增时期,所以,这些时期的营养问题非常重要。首先,蛋白质是长身体的“建筑材料”,成年人每天需要80克蛋白质,孩子相对需要更多一些。优良蛋白质能够影响成长激素的分泌,也是增高的关键因素。不仅要讲究蛋白质的数量,还要讲究质量。动物性食品如:蛋、肉、鱼、乳类所含人体必需氨基酸比较完备,营养价值高,宜多吃;大豆及豆制品的蛋白质也是优质蛋白.另外,加强锻炼,而且还要保证孩子的睡眠,体重就会增长。
市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。