微博用户

一岁半的宝宝,可以吃鱼么?

我想问个问题,一岁半的宝宝可以给鱼给他吃么?

♡芷若♡

可以吃鱼了,鱼的营养比较丰富,但是一定要注意不要吃到鱼刺了,最好可以用纱布包起来,煮鱼汤给宝宝喝

豆豆829

可以的呀,要给鱼刺弄出来的,鱼早就可以给宝宝吃了,当时是做成泥的,可以放心给宝宝吃的。营养也很好的。

闹小精灵

可以的呀,鱼肉很好消化,营养价值也很高的,不过喂的时候一定要仔细一点

厮守 ♡ 那份爱QQ

一岁半可以了,吃的时候一定要把鱼刺挑干净,另外第一次不要吃太多,由少量到多的原则

daqiuba

可以的,但要注意鱼刺。

月影竹梦

鱼肉选接近鱼头那块,都是大刺,最好熬鱼汤给他喝,以防万一。

牛牛feeling

可以的,其实宝宝8个月开始就可以吃鱼粥了,一岁半的话,宝妈妈可以买些小黄花鱼给宝宝吃,DHA含量高而且没有鱼刺

Coffee芽芽

如果宝宝对鱼类产品不会过敏,那么6、7个月就可以吃了。

beibeijiaer

可以适当的添加点,但是一定要把鱼刺给挑出来哦,不然卡着了就不好了