风起青萍

害怕老师怎么办?

儿子在学校特怕老师,有次有个小朋友尿在楼梯口了,老师问是哪个小朋友尿的,不是儿子尿的,可当问到他,因害怕就回答是他尿的,结果被批评了。交作业也不敢自己交给老师。不过在学校老师也没特别关注他。平常带着儿子在外面玩,儿子跟人的交流还是可以的,就是在幼儿园不爱跟人交流,这咋办呀

铠铠博博

确实不能再这样下去了,若跟老师交通无效要考虑帮宝宝转班,不然这样不利于孩子的身心健康的,在班里的生活并不愉快,哪能学好知识呢

豆豆829

这个你要跟老师多沟通了,让他多关注下你家的孩子,要是一直这样下去会对他的成长有影响的。多和老师沟通吧、

兰莲花1982

多关心他,让其尽快融入集体,另外要记得时刻增加他的自信,和老师沟通下

德慧智幼儿园

还是应该多与老师沟通,家长要相信每个老师都是爱孩子的,并且要让孩子也知道老师和妈妈一样爱他!

daqiuba

要与老师多沟通哦。

牛牛feeling

这个可能跟宝宝胆小的性格有关,大人平时要注意多点和宝宝沟通,多点让宝宝接触其他小朋友,帮宝宝养成开朗的性格

sunyan19812000

我的宝宝也是不爱和老师讲话,可能跟性格有关系,我们宝宝就属于胆小的性格,现在和小朋友到是喜欢一起玩