ryhjfather

婴幼儿多大时可补充DHA 每天多少剂量呢?

婴幼儿多大时可补充DHA,是补充藻类DHA吗?每天多少剂量呢?

帮宝适育儿专家联盟

母乳和奶粉己含DHA,不再另外补充,平时吃奶就足够了。应该补充鱼肝油,并多晒太阳,有助钙的吸收。

greenbabylz

母乳、婴儿配方粉、营养米粉等食品内都含有DHA和ARA。DHA和ARA是母乳中所含的两种长链多不饱和脂肪酸,利于大脑、视网膜发育,并可调节免疫功能。母乳、配方粉等能满足婴儿体内需求量。补充过多只会在体内作为脂肪消耗,产生能量。所以,2岁前一般无需特别补充。2岁后可酌情补藻类DHA。

兰莲花1982

我昨天看的报道,说小孩子二岁前是不用单独补DHA的,母乳和奶粉中都有的,千万不要过量

siyu1023

母乳、奶粉等当中都含有DHA,也可以不用额外补充

daqiuba

一般不要额外补充的。

牛牛feeling

其实从妈妈怀孕那刻起就可以给宝宝补充DHA了,宝宝出生后如果吃母乳的话妈妈吃多点海鱼就可以了

染色的橘子皮

亲,DHA一般是出生后前三个月比较有用的,那时候最好是妈妈吃,然后给宝宝喂母乳,吸收比较好的。

xi1221

我是在宝宝2个多月的时候开始喂的,买的是高培的。还不错吧!建议周岁前补,过了周岁酒没什么必要了,效果不一定明显。