卜算子

如何给孩子做听力方面的检查呢?

孩子3岁,我发觉孩子的听力好像有一点问题,每次都要大声讲话孩子才能有所反应。所以我想给孩子做一个听力检查。请问应该怎么做?

企鹅世界QQ

你去医院挂耳鼻喉科医院就给查了

lei1977

初步的听力测试是确定你听力丧失的类型。
听力检测测定你听力丧失的程度,逐步增高的音量以不同频率通过双耳式耳机一次传人一只耳内。鼓室压测定法显示当声音传人时鼓膜是否震动正常。将带有声波发生器传声器和空气泵的探测器插入耳道。气压改变时鼓膜反射回的声波图形被记录下来.
听力计
每听到一个声音就按一下按钮。每个频率你听到的最『氐音都会被记录下来。鼓室压测定法
探测器捅入耳道,不同气压下鼓膜反射回的声波图形被记录下来。

豆豆829

你可以去当地的妇幼保健院去咨询一下,孩子出生时应会有这个方面的检查的,

daqiuba

要去正规的医院哦。