馨妈爱宝宝

烦死了,头发掉个没完了

烦死了呀,头发从妞三个月的时候开始掉,一直到现在还在掉呀
走哪掉哪,闹心呀
谁知道要掉到什么时候 呀
再掉就光头了。

独倚无尔

生产以后因为激素调节的关系的确会出现大量脱发的现象,这是正常现象,过段时间就会好的。当然亲如果担心头发掉太厉害的话可以去查下激素水平,如果实在太低可以适当补充点激素就可以了

可爱的桉桉

一般宝贝一岁后妈妈掉发就会少了,会好多了,这期间一定要注意营养,减少掉发

提问者对回答的评语:希望妞一岁以后会好啊。真烦人。

豆豆829

产后大多妈妈都有脱发现象的,你的好像比较严重,最好去皮肤科看一下比较好我当时了呢脱的,没有这么严重。

闹小精灵

你可以用防脱的洗发水洗头,最好是那种洗护的套装,可以多吃黑芝麻或是首乌都是很有效的

成成华华123

我也是很爱掉头发啊,没有什么好办法,要不宝妈试试换个洗发水,多吃点有营养的东西。贫血也会产后经常掉发的。