王者之鹰QQ

宝宝睡觉老做梦,睡觉不踏实?

宝宝快3个月了,最近睡觉老是睡不踏实,一会就惊醒,是怎么回事呀?

独倚无尔

宝宝睡觉易醒要注意缺钙可能,建议去测个血钙浓度,看看宝宝是否缺钙,如果确诊的话要及时补钙才是

瑾萱ma

白天多和宝宝玩就好 了,白天多和宝宝带出去玩一下,慢慢的让宝宝有安全感了,晚上应该也会睡得好一些 的

思彤麻麻

宝宝可能是白天玩累了 或者是白天睡多了 或者是饿的 好多重原因呢

企鹅世界QQ

你怎么知道他在做梦呢,也可能冷了,热了,没吃饱,不舒服之类的都是老醒啊,缺钙睡觉也不好的

彬彬童

给宝宝吃点惊风散就可以了。

dreamingsky

宝宝这么不是不是缺钙了呀。一般缺钙的宝宝晚上睡不实,爱醒,而且多汗,你可以观察下宝宝有没有这些症状。

嘟嘟_宝

我家宝宝也是,比较容易惊,给宝宝可以适当的补点钙

漂漂雪晴

从出生开始母乳喂养吗?可否在出生半个月的时候补充了鱼肝油?如果没有可能是钙吸收不好,补上就好了,要不就是白天睡的多了

melissafeng007

可能是宝宝缺钙,宝宝出生15天就要开始补充鱼肝油。你补钙试试,看看宝宝是不是还这样。

剪断回忆QQ

宝宝临睡前不要让宝宝玩得太兴奋。很多宝宝都会出现惊跳现象的,不用太担心!

优哒哒

宝宝是一直这样的了吗,说不定到大点睡眠就会好起来的了,也有可能是缺钙引的了!给宝宝一个安静的环境

乐乐110906

我建议你可以陪着宝宝一起睡觉的,然后摸着宝宝的小手,可以给宝宝安全感,睡觉也就更踏实的

♬轩妈♬

宝宝小的时候有些会这样的 以后大一点就会好多了