QQ网友

宝宝睡觉在哭,怎么办?

宝宝五个多月了,最近几天,晚上睡觉老是哭,醒了就好了,有人说是在做梦的,想问下到底是怎么回事呢?

思彤麻麻

可能是再做梦 可能是饿醒的 也可能是缺少微量元素 我家宝宝也是这种情况

siyu1023

是的,可能是做梦,另外我们这边还有个说法就是宝宝睡觉中学本领,学不好就会哭

daqiuba

宝宝梦哭,应该没事的。

成成华华123

有可能宝宝是缺钙,要注意宝宝的补钙,给宝宝添加的辅食可以适当多样点,饱宝妈也可以吃点钙片。