Q睿

宝宝添加蛋黄怎么吃.?

给宝吃了两天蛋黄,发现拉绿色大便,蛋黄我只给了四分之一,并且是放在亨氏米饭里吃的,是不是我给宝的吃法有问题啊?

ShowingLee

是米粉吧。我觉得放在里面不太好,现在宝宝有点消化不太好,先停一下辅食,蛋黄我以前是加在煮稀饭上面的米水,调成牛奶那样稀喂他喝,觉得这样好消化也好吞咽

周明轩的妈妈

蛋黄吃法,刚开始的时候是四分之一,活稀一点,你还是单喂吧,活到一起是不是蛋黄太干了,所以宝宝绿便啊

daqiuba

应该是正常的,我家宝宝也是的。

成成华华123

宝宝拉绿便也能不是和蛋黄有关,拉绿便可能是宝宝有些着凉,要注意宝宝的保暖,平时给宝宝多喝点水,也可能是宝宝没有吃饱,也可能是消化不良,可以给宝宝吃点金双歧或思连康调理肠胃的。