玉儿0420

女儿边吃饭边玩怎么办。

你好!我女儿十个月了,从小喝奶就不老实,现在吃饭更是了。手里要有她喜欢的东西玩,要不就不吃饭。我的奶不够吃,她总想吃我的奶。一直也不胖,急死人了。

独倚无尔

良好的吃饭习惯很重要,应该吃饭时就不要给宝宝玩的东西,不然宝宝注意力本来就不太容易集中,分心以后就不会好好吃饭了

王静萱

给孩子买个儿童吃饭小桌吧,吃饭时把孩子放到小桌后面的椅子上,固定好,宝宝就不能乱动了,这样才能吃好饭,身体壮壮呀。另外宝宝的餐具也要可爱些的,宝宝的饭菜多多变换花样宝宝才爱吃。

麦丫QQ

不要让宝宝边吃边玩,对身体不好,想办法吸引她的主意力。
不胖没关系拉。我家宝儿也不胖,还超能吃,顺其自然吧,只要什么都不缺就不用担心。

信源妈妈

这是一种不好的习惯,建议慢慢改掉这个坏的习惯,吃饭的时候就是吃饭,否则时间越长越难改哦。

杜奕行

宝宝十个月,宝妈该准备给宝宝断奶了,断奶是一个很艰难的过程.